Белая плесень для сыра

Подобрать закваску!
Смесь для камамбера!
Смесь плесеней для камамбера и бри MicroMilk PCG (50U)

Аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo!

1 350 руб.

Артикул: 2419

Для камамбера, бри и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров молока.

250 руб.

Артикул: 7002

Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.

250 руб.

Артикул: 7001
Компания-изготовитель: Sacco S.r.l.

Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!

2 330 руб.

Артикул: 2223

Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.

950 руб.

Артикул: 7004

Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

1 290 руб.

Артикул: 7011

Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

3 050 руб.

Артикул: 2296

Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке

1 150 руб.

Артикул: 7007

Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.

2 790 руб. 3 100 руб.

Артикул: 7005

Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.

1 150 руб.

Артикул: 2066

Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.

1 590 руб.

Артикул: 2067

Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!

1 780 руб.

Артикул: 4113

Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.

2 349 руб.

Артикул: 2182

Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.

1 980 руб.

Артикул: 4114

Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!

1 780 руб.

Артикул: 4115

Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!

2 379 руб.

Артикул: 2290

Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.

1 780 руб.

Артикул: 2184
Против мукора!
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (10D)

Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!

1 849 руб.

Артикул: 2292

Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!

1 849 руб.

Артикул: 2291
Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.

890 руб.

Артикул: 2144
Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.

4 550 руб.

Артикул: 2153
На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.

4 550 руб.

Артикул: 2154
Компания-изготовитель: Sacco S.r.l.

Плесень для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.

1 980 руб.

Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!

1 150 руб.