![Мука для аффинажа (Италия), 50 грамм Мука для аффинажа (Италия), 50 грамм](https://izhevsk.pro-syr.ru/image/cache/catalog/tovary/vspom-komponenty/muka-affinazhnaia-1-850x850.jpg)
![Мука для аффинажа (Италия), 50 грамм Мука для аффинажа (Италия), 50 грамм](https://izhevsk.pro-syr.ru/image/cache/catalog/tovary/vspom-komponenty/muka-affinazhnaia-2-850x850.jpg)
![Мука для аффинажа (Италия), 50 грамм](https://izhevsk.pro-syr.ru/image/cache/catalog/tovary/vspom-komponenty/muka-affinazhnaia-1-350x350.jpg)
![Мука для аффинажа (Италия), 50 грамм](https://izhevsk.pro-syr.ru/image/cache/catalog/tovary/vspom-komponenty/muka-affinazhnaia-2-85x85.jpg)
Нажмите на фотографию для увеличения
Мука для аффинажа (Италия), 50 грамм
-
305 руб.
- + 15 бонусов
- Артикул товара: 3091
Аффинажный состав для обработки сыров с белой плесенью, способствующий созреванию мягких, полумягких и полутвердых сыров.
Данная аффинажная смесь хорошо подходит как для полутвердых сыров, так и для мягких сыров, на которые наносится Penicillium Candidum в виде суспензии.
Вес нетто: 50 гр
Способ применения и дозировка: наносится на подсушенную головку после посолки или вместе с солью при сухом посоле сыра. Расход продукта: 4-5 гр на 1 кг сыра.
Производство: Италия
Срок хранения: 24 месяца
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
520 руб.
Лимонная кислота в пищевой промышленности используется как подкислитель, консервант, антиоксида..
170 руб.
Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder подходит для производства любых сыров и творога..
35 695 руб.
Лизоцим - это натуральный консервант (фермент), используемый в сыроделии для предотвращени..
19 100 руб.
Прочная универсальная форма для производства мягких и полутвердых сыров методом самопрессования. ..
390 руб. 450 руб.