Ферменты для сыра

Ферменты для сыра

На этой странице вы можете купить молокосвертывающие ферменты (коагулянты) для приготовления сыра. Представлены самые известные мировые производители – Hansen, Berthelot, Clerici, Mikromilk и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 50 литров до промышленных упаковок на 70 тонн молока.

В ассортименте есть натуральный сычужный фермент (пепсин + химозин), микробиальный фермент, чистый химозин (натуральный и растительный), а также несколько видов липазы.


Выберите нужный вариант
Подобрать закваску!
95/5

Натуральный сычужный фермент для образования сгустка. Для всех сыров. На 100-130 литров молока.

275 руб.

Артикул:Арт. 1002
Хит
95/5

Натуральный сычужный фермент в более вместительной упаковке. Подходит для всех видов сыров.

670 руб.

Артикул:Арт. 1003
95/5

Натуральный сычужный фермент марки Hansen. Фасовка на 1000-1250 литров молока.

1 590 руб.

Артикул:Арт. 2194
95/5

Жидкий фермент в заводской упаковке. Фасовка на 4-5 тонн молока.

4 950 руб.

Артикул:Арт. 2234
90/10

Сычужный фермент Carlina. Увеличивает выход готового продукта!

850 руб.

Артикул:Арт. 2735
100% химозин

Микробиальный фермент неживотного происхождения. Подходит для вегетарианцев!

590 руб.

Артикул:Арт. 2736
100% химозин

Хорошо подходит для сыров с плесенью. Пробирка на объем до 100 литров молока.

150 руб.

Артикул:Арт. 1004
100% химозин

Сухой микробиальный фермент "Валирен" (Valiren). Пузырек на 500-1000 литров молока.

395 руб.

Артикул:Арт. 2273
100% химозин

Неочищенный овечий фермент придает яркий и пикантный вкус сыру из любого молока.

215 руб.

Артикул:Арт. 2987
75/25

Специальный фермент. Разработан для сыров из козьего и овечьего молока.

198 руб.

Артикул:Арт. 2341
50/50

Фермент Hansen Naturen STAMIX NB 1150 для переработки до 500 литров молока

590 руб.

Артикул:Арт. 2988
80/20

Рекомендуется использовать при производстве сыров, для которых требуется яркий, пряный вкус.

145 руб.

Артикул:Арт. 2990
80/20

Более вместительная упаковка сычужной ягнячьей пасты. Для яркого пряного вкуса.

695 руб.

Артикул:Арт. 3094
80/20

Натуральный сычужный фермент. Содержит 80% химозина и 20% пепсина.

590 руб.

Артикул:Арт. 2989

Сухой фермент, который отлично подходит для свертывания козьего молока.

175 руб.

Артикул:Арт. 1006
96/4

Натуральный телячий сычужный фермент (Новая Зеландия) на объем 50 литров молока.

195 руб.

Артикул:Арт. 2482
96/4

Натуральный телячий сычужный фермент RENCO на 100 литров молока. Заводская фасовка.

205 руб.

Артикул:Арт. 2483
100% химозин

Микробиальный фермент (химозин) LuNature на 100 литров молока.

190 руб.

Артикул:Арт. 2484
75/25

Сухой натуральный овечий сычужный фермент. Подходит для козьего и овечьего молока!

470 руб.

Артикул:Арт. 1009
75/25
Лактобактерии: Химозин 75%; Пепсин 25% Страна производства: Италия Комплектация: Сухой сычужный фермент (для фермерского использования) NATURAL RENNET - 5 саше-пакетов на 25 литров каждый в общей картонной коробке

Сухой натуральный сычужный фермент. Рассчитан на объем до 125 литров молока.

695 руб.

Артикул:Арт. 1008

Специальный фермент для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока.

385 руб.

Артикул:Арт. 2080
90/10

Натуральный жидкий сычужный фермент "Сычуг аква", Россия

520 руб.

Артикул:Арт. 2707
90/10

Большая упаковка российского сычужного фермента "Сычуг аква"

2 950 руб.

Артикул:Арт. 2751
100% пепсин

Удобная фасовка говяжьего пепсина. Для переработки до 400 литров молока!

350 руб.

Артикул:Арт. 2719
90/10

Натуральный сычужный фермент. Поставляется с мерной ложечкой в комплекте.

440 руб.

Артикул:Арт. 2704
85/15

Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.

1 495 руб.

Артикул:Арт. 1012
95/5

Французский сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!

1 450 руб.

Артикул:Арт. 1016
85/15

Небольшая фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса.

1 450 руб.

Артикул:Арт. 1010

Натуральный фермент из Франции с повышенным содержанием химозина.

1 550 руб.

Артикул:Арт. 1017

Натуральный сычужный фермент. Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров.

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1014

Натуральный сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1015

Идеален для приготовления камамбера, филадельфии и прочих мягких сыров

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1011

Французский сычужный фермент с повышенным содержанием химозина!

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1013

Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров. Максимально экономичная фасовка.

14 600 руб.

Артикул:Арт. 2766

Идеален для сыров из козьего молока. Максимально экономичная фасовка.

14 600 руб.

Артикул:Арт. 2768

Для камамбера, бри, эпуасса и других мягких сыров. Экономичная фасовка.

14 600 руб.

Артикул:Арт. 2767

Фермент с повышенным содержанием химозина. Экономичная фасовка.

15 450 руб.

Артикул:Арт. 2826

Натуральный ягнячий сычужный фермент, производство Испания. Для любых сыров!

1 200 руб.

Артикул:Арт. 2395
80/20

Фермент сычужный в виде пасты. Из молочных ягнят. Производство Испания.

735 руб.

Артикул:Арт. 2503

Натуральный сычужный фермент RENCO. Для переработки 500-600 литров молока.

650 руб.

Артикул:Арт. 2485

Натуральный жидкий сычужный фермент RENCO. Высокая активность! До 2х тонн молока!

950 руб.

Артикул:Арт. 2486

Натуральный сычужный фермент из молочных козлят. Производство Испания.

1 480 руб.

Артикул:Арт. 2502
75/25

Ягнячий сычужный фермент придаст насыщенный пикантный вкус сыру!

2 670 руб.

Артикул:Арт. 3097
75/25

Ягнячий сычужный фермент Cuajos Caporal (Испания) на 2500-3000 литров молока.

5 200 руб.

Артикул:Арт. 2396
80/20

Титул 1:24000 ед. Высокая активность фермента. Перед применением прочитать рекомендации.

1 980 руб.

Артикул:Арт. 3096

Жидкий микробиальный коагулянт, 100% химозин. Упаковка на 20-50 тонн молока.

9 300 руб.

Артикул:Арт. 2411

Повышает выход и качество сыра, помогает снизить горечь, увеличивает срок годности.

10 240 руб.

Артикул:Арт. 3083
На 40-50 тонн молока

Канистра 5 литров - максимально выгодная упаковка фермента Hansen Naturen Extra 220.

16 625 руб.

Артикул:Арт. 2795
100% химозин

Сухой микробиальный 100%-ый химозин марки Hansen. На объем от 18,5 до 37 тонн молока.

9 750 руб.

Артикул:Арт. 2213
50/50

Фермент Hansen Naturen STAMIX NB 1150 для переработки до 25ти тонн молока

7 840 руб.

Артикул:Арт. 2709
80/20

Натуральный сычужный фермент. Содержит 80% химозина и 20% пепсина.

13 950 руб.

Артикул:Арт. 2779
90/10

Фермент Carlina 1650/95 - увеличивает выход готового продукта. Для любых сыров!

35 695 руб.

Артикул:Арт. 2726