Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Микробиальный фермент сухой "Валирен 150 Гранулар", 10 грамм

  • 350 руб.

  • + 18 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Химозин Валирен 150 Гранулар – микробиальный фермент неживотного происхождения.

Активность: 150000 MCU/г

Норма внесения на 100 литров молока:

  • твёрдые сыры – от 1 до 3 гр;
  • творог и сыры группы лактик: 0,075-0,08 гр.

Перед внесением в молоко порошок необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко.

Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!

Объем переработки: упаковка весом 10 грамм рассчитана на переработку от 500 до 1000 литров молока.

Производитель: «MAYASAN Food Industries A.S.», Турция.

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка: допускается при комнатной температуре.

Срок годности: 24 месяца.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Химозин Валирен 150 Гранулар – микробиальный фермент неживотного происхождения. Активн..

7 450 руб.

Химозин Ренмакс 2100 Гранулар – 100% химозин неживотного происхождения, получен..

5 750 руб.

Мезофильная закваска – специальная разработка компании ПроСыр – предназначена&..

219 руб.

Мезофильная закваска “Гауда и эдам” (специальная разработка компании ПроСыр) –&nbs..

219 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?