Нажмите на фотографию для увеличения

Белая плесень для сыра Penicillium Candidum

  • 450 руб.

  • + 23 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Благородная белая плесень для сыра Penicillium Candidum (читается “пеницилиум кандидум”) используется для приготовления сыров типа Камамбера, Бри, Валансе и других. Чистый (ни с чем не смешанный) штамм.

Добавлять в процессе приготовления сыра согласно рецепту конкретного сыра.

Общая рекомендация по дозировке — 1/64 чайной ложки на 10 литров молока. При затруднительности отмеривания такого количества воспользуйтесь специальными мерными ложками, пересчитав при этом дозировку в соответствии с их объемом. Дозировка носит рекомендательный характер! Для более точного расчета веса вносимой плесени следует руководствоваться Калькулятором сыродела.

Количество молока – пробирки хватает для переработки до 100 литров молока.

Производитель – компания Danisco, Франция. В фасовку идет штамм PC HP 6 LYO.

Вес и упаковка – 0,5 грамма сухой плесени Penicillium Candidum в пластиковой пробирке с защелкивающейся крышкой (легко пользоваться и хранить). Пробирка упакована в герметичный zip-lock пакет.

Хранение — в темном месте при температуре -18°С, срок хранения — 18 месяцев. После истечения указанного срока плесень сохраняет свою активность, но может потребоваться бОльшая концентрация по сравнению с обычной.

Возможно кратковременное (до пятнадцати дней) нарушение условий хранения, поэтому при транспортировке сохраняет все свои свойства.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Уменьшенная в ширину версия большого цилиндра для самопрессующихся сыров. Часто приобретается в д..

335 руб.

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

290 руб.

Однослойная бумага для выдержки и хранения камамбера, бри и других сыров с белой плесенью представля..

205 руб.

Зачем нужны специальные мерные ложечки для плесени? В рецептах сыров с плесенью (таких, как камамбер..

350 руб.

Ни для кого ни секрет, что одна из самых важных вещей в сыроделии – это точность измерени..

595 руб.

Оставить отзыв  ↓