Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска TALEGGIO AFFIMAGE® (50U) - на 5-10 тонн молока
-
6 950 руб.
- + 348 бонусов
- Артикул товара: 2977
Закваска Taleggio Affimage (читается “Таледжио Аффимаж”) представляет с собой микс бактериальных культур, идеально подходящих для приготовления сыра Таледжио и Страккино.
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus thermophilus;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Вид закваски: термофильная.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 5 000 до 10 000 литров молока.
Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:
- если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 5 000 литров молока;
- если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 10 000 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Закваска TALEGGIO AFFIMAGE 1U - на 100-200 литров молока;
- Закваска TALEGGIO AFFIMAGE 10U - на 1-2 тонны молока.
Количество единиц активности: 50U.
Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, независимо от веса закваски остается неизменным.
Закваску необходимо взвешивать при вскрытии каждого нового пакета! Не забывайте записать полученный вес на пачке (нужно для расчета дозировки).
Вес пустого пакета без закваски 5,6 грамм.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела.
Хранение: до 36 месяцев (трех лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Произведено: Италия, AFFIMAGE®.