Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Термофильная закваска Sacco MOT 092/094 EE (10U)

  • 760 руб.

  • + 38 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Sacco MOT 092/094 EE прекрасно подходит для производства сыров с закрытой структурой, без глазков. Выдерживает t второго нагревания до 48-52°C.

Цифры 092/094 в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis,
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,
  • lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,
  • lactobacillus helveticus.

Вид закваски: термофильная.

Производитель: компания Sacco, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Производитель
Компания-изготовитель Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Закваска для созревания Standa NSLAB LF 123 предназначена для усиления аромата сыра.  Н..

840 руб.

Термофильная закваска Lactoferm-Biochem SLBH, благодаря содержанию болгарской палочки, подходит..

2 220 руб. 2 480 руб.

В состав закваски LC 4P1 входят специально отобранные штаммы Lactobacillus casei, пре..

790 руб.

Ароматообразующая закваска Sacco LH 13 способствует равномерному и контролируемому процессу производ..

790 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?