Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Биозащитная культура SafePro B-LC-20 25/100 кг

  • 1 030 руб.

  • + 52 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Биозащитная культура SafePro B-LC-20 предназначена для снижения содержания листерий и подавления роста гнилостной и патогенной микрофлоры в ферментированных колбасах. Используется  для производства сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов, ферментированных при температуре ниже 26°C.

Преимущества данной культуры:

  • P. acidilactici образует педиоцин, бактериоцин с сильными антагонистическими свойствами, подавляющими Listeria monocytogenes.
  • повышает качество продуктов;
  • препятствует развитию Listeria monocytogenes;
  • не требует изменение технологического процесса;
  •  эффективна также  в рецептурах с заменами мясного сырья.

Состав: 

  • Pediococcus acidilactici,
  • Staphylococcus carnosus.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?