Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Дрожжи для горгонзолы Sacco SCHLB (1U)

  • 1 550 руб.

  • + 78 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дрожжевая культура Sacco SCHLB является незаменимой в производстве сыра Горгонзола, способствует равномерному развитию культуры плесеней при созревании.

Бактериальный состав закваски: Saccharomyces cerevisiae.

Вид закваски: закваска для аффинажа. Не заменяет основную закваску! 

Объем упаковки: 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку до 2000 литров (2 тонны) молока. 

Производитель: компания Sacco, Италия.

Применение: замочите порошок культуры в небольшом количестве чистой воды с соблюдением стерильных условий приблизительно на 45 минут перед использованием. Убедитесь, что культура хорошо растворена, при помощи легкого помешивания время от времени. Встряхните раствор и добавьте его к молоку до внесения сычужного фермента.

Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяца. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: культура упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Документация:

Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 2000 литров
Производитель
Компания-изготовитель Sacco S.r.l.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?