Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Дрожжи для сыра Sacco KL 8 (10U)

  • 1 980 руб.

  • + 99 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дрожжевая культура Sacco KL 8 – дрожжевая культура, в состав которой входит Kluyveromyces lactis.

Бактериальный состав закваски: Kluyveromyces lactis

Вид закваски: закваска для аффинажа, закваска для кисломолочных продуктов

При использовании для аффинажа не заменяет основную закваску! 

Применяемая как поверхностная культура, KL 8 обеспечивает контролируемое созревание сыра, усиливая развитие вкусоароматики. Lyofast KL 8 вначале использует остаточный сахар, а затем способствует нейтрализации pH вследствие ассимиляции молочной кислоты. KL 8 может также применяться в производстве кисломолочных продуктов, таких как кефир и кумыс.   

Оптимальная температура для роста: 15-37°С

Объем упаковки: 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку до 10000 литров (10 тонн) молока. 

Производитель: компания Sacco, Италия.

Применение: замочите порошок культуры с соблюдением стерильных условий приблизительно на 1/2 часа перед использованием. Убедитесь, что культура хорошо растворена, при помощи легкого помешивания время от времени. Встряхните раствор и добавьте его к молоку до внесения сычужного фермента.

Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: культура упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Документация:

Производитель
Компания-изготовитель Sacco S.r.l.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?