 
																																Нажмите на фотографию для увеличения
Смесь для сыров с мытой коркой Lallemand Flav-Antage® FAA1 (10D)
- 
              4 124 руб.
- + 206 бонусов
- Артикул товара: 2365
Смесь для сыров с мытой коркой Lallemand Flav-Antage® FAA1 (10D) от лаборатории Lallemand. Используется для производства мягких сыров с мытой коркой.
Вид закваски: вспомогательная
Бактериальный состав:
- Geotrichum candidum,
- Brevibacterium linens,
- Staphylococcus xylosus,
- Yeasts,
- Arthrobacter.
Основные характеристики смеси:
- Образование тонкого, бархатистого, белого и оранжевого поверхностного слоя;
- Развитие интенсивного фруктового аромата с запахом коровника.
Объем молока: пакет рассчитан на переработку до 1000 литров (1 тонны) молока. Для расчета точной дозировки можно пользоваться калькулятором сыродела.
Производитель: компания Lallemand, Франция.
Количество единиц активности и вес: D10. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Рекомендации по использованию от производителя: необходимое количество растворить в 50-100 мл рекомендуемого раствора, в течение 30 мин, при t-4°C. Растворенные культуры могут храниться при t-4°C, не более 24 часов.
Рекомендуемый раствор для растворения культуры: физ. раствор (9г NaCl/1л воды), t-4°С.
Срок годности и хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяцев. После истечения данного срока активность смеси может снизиться в течение 12-18 месяцев (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).
Транспортировка: смесь упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.
Документация:
Спецификация на смесь для сыров с мытой коркой Lallemand FAA1 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
| Состав и тип закваски | |
| Тип закваски | Вспомогательная | 
| Лактобактерии | Geotrichum candidum, Brevibacterium linens, Staphylococcus xylosus, Yeasts, Arthrobacter. | 
| Объем молока и применение | |
| На объем молока (прямое внесение) | 1000 литров | 
| Подходит для сыров | кроттин; валансе; камамбер; рикотта | 
| Производитель | |
| Производитель/торговая марка | Компания Lallemand | 
| Страна производства | Франция | 
Документация:
Спецификация на смесь для сыров с мытой коркой Lallemand FAA1 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Ни для кого ни секрет, что одна из самых важных вещей в сыроделии – это точность измерени..
595 руб.
Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Geotrichum Candidum, произведенной в лаб..
2 950 руб.
Зачем нужны специальные ложечки размера 1/32 от чайной ложки? Во многих рецептах вы можете встр..
65 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
520 руб.
Дно-вкладыш диаметром 14,8 см предназначено для подпрессовки сырной головки внутри формы, ..
145 руб.

 
         
         
			 Сколько стоит доставка?
        Сколько стоит доставка? Как оплатить заказ?
        Как оплатить заказ? Как быстро доставят заказ?
        Как быстро доставят заказ? 
            
            
            
           