Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, 10U
- 
              
1 375 руб.
 - + 69 бонусов
 
- Артикул товара: 2801
 
Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO применяется для производства кефирного продукта с бифидобактериями и ацидофилином. За счет содержания как дрожжей, так и бифидобактерий – получается уникальный по вкусу и консистенции напиток.
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus thermophilus;
 - Lactobacillus bulgaricus;
 - Lactobacillus acidophilus;
 - Bifidobacterium lactis;
 - Lactococcus lactis subsp.lactis;
 - Lactococcus lactis subsp.cremoris;
 - Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis;
 - Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris;
 - Kluveromyces lactis.
 
Характеристики готового продукта:
- Ароматообразование - высокое
 - Газообразование - среднее
 
Показатели кислотности: pH при 32°С после 18 часов: 2,50 ± 0,10
!Внимание! Показатели набора кислотности соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.
Изготовитель: компания MIR Italia s.r.l, Италия.
Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Дозировка: количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом вашего продукта.
| Состав и тип закваски | |
| Лактобактерии | Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis; Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp.cremoris; Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris; Kluveromyces lactis. | 
| Производитель | |
| Страна производства | Италия | 
| Комплектация | Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, 10U в саше-пакете - 1 шт. | 
Глутамат (глютамат) натрия представляет собой белый кристаллический порошок внешне немного похожий н..
95 руб.
Универсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров..
1 490 руб. 1 850 руб.
Прекрасная мезофильно-термофильная закваска Latteria Affimage (читается “Латтериа Аф..
1 675 руб.
Двухслойная комбинированная бумага предназначена для дозревания и правильного хранения сыра кам..
195 руб.
Специя-ароматизант "Bacon" предназначена для приготовления бекона с характерным вкусом.&nb..
750 руб.