 
																																Нажмите на фотографию для увеличения
Мезофильная закваска Standa 122 D 2U (на 200 литров молока)
- 
              870 руб.
- + 44 бонусов
- Артикул товара: 2101
Мезофильная закваска Standa 122 D 2U (на 200 литров молока) подходит для всех приготовления сметаны и сливочного масла, а также многих видов сыра: свежие сыры, мягкие сыры, полутвердые сыры, голубые сыры, твердые сыры с повторным нагреванием сгустка.
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris
Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).
Изготовитель: компания Standa, Франция.
Ближайшие аналоги: Биоантибут, Углич-5а, Danisco CHOOZIT MM 101, «Мягкий сыр» Lactoferm ECO, Chr.Hansen R-703 50U, Chr.Hansen MO-10.
Объём молока: до 200 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 2U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Спецификация на Standa 122 D 2U (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
| Состав и тип закваски | |
| Тип закваски | Мезофильная | 
| Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris | 
| Объем молока и применение | |
| На объем молока (прямое внесение) | 200 литров | 
| Подходит для сыров | брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог | 
| Производитель | |
| Производитель/торговая марка | Standa Laboratories | 
| Страна производства | Франция | 
Документация:
Спецификация на Standa 122 D 2U (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Стартовая культура для деликатесов SafePro Imporous используется при производстве&nbs..
1 745 руб.
Двухслойная комбинированная бумага предназначена для дозревания и правильного хранения камамбер..
7 900 руб.
Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..
7 950 руб.
Наполнитель для сыра "Грецкий орех и кофе" был разработан как для молочной промышленн..
1 750 руб.
Дно-вкладыш с рисунком “Лоза” диаметром 14,8 см предназначено для подпрессовки сырн..
395 руб.

 
         
         
			 Сколько стоит доставка?
        Сколько стоит доставка? Как оплатить заказ?
        Как оплатить заказ? Как быстро доставят заказ?
        Как быстро доставят заказ? 
            
            
            
           