Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для йогурта MicroMilk YO40 (50U)
-
1 364 руб.
- + 68 бонусов
- Артикул товара: 2416
Термофильная закваска MicroMilk YO40, благодаря содержанию болгарской палочки и Streptococcus thermophilus, подходит для производства йогурта, напитка типа “снежок”.
Бактериальный состав:
- Streptococcus thermophilus,
- lactobacillus bulgaricus.
Вид закваски: термофильная.
Производитель: компания MicroMilk, Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500-1000 литров молока.
Оптим. температура закв. (40-43ºС);
Время скваш. 4-6 ч.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 500 литров; 1000 литров |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания MicroMilk |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Закваска для йогурта MicroMilk YO40 (50U) в саше-пакете - 1 шт. |