Нажмите на фотографию для увеличения

Моновидовой концентрат (Leuconostoc) MicroMilk MM LM (10U)

  • 429 руб.

  • + 21 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Моновидовой концентрат Лейконосток (подвид Креморис) ММ LM применяется при производстве мягких сыров с плесенью (из козьего, коровьего, овечьего молока), с голубой плесенью (Рокфор, горгонзола пиканте и др.) для усиления вкуса и аромата, формирования рисунка сыра.

Leuconostoc подходит для кисломолочных продуктов - сметаны, творога, простокваши и других, сыров российской и голландской группы для усиления аромата.

Бактериальный состав:

  •    Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris.  

Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Производитель: компания MicroMilk, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Электронный цифровой термометр с выносным датчиком-щупом на проводе. Очень удобен при сыроделии &..

350 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления вытяжных сыров типа Паста Филата: моцарелла..

229 руб.

Форма для мягких сыров с плесенью представляет собой “стаканчик” с нанесенной перф..

130 руб.

В состав закваски Mozzarella Affimage (читается “Моцарелла Аффимаж”) входит сп..

605 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

210 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?