Нажмите на фотографию для увеличения
Ароматообразующая культура Danisco LM 57 на 100 литров (10 DCU)
-
495 руб.
- + 25 бонусов
- Артикул товара: 3084
Ароматообразующая закваска для производства мягких сыров, особенно для сыров с голубой плесенью.
Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).
Бактериальный состав:
- Leuconostoc mesenteroides подвид mesenteroides
Производитель: компания Danisco, Франция.
Объем молока: до 100 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Ароматообразующая культура Danisco LM 57 (50 DCU) – на 1 тонну молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 10 DCU (3,7 гр).
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Вспомогательная; Ароматообразующая |
Лактобактерии | Leuconostoc mesenteroides подвид mesenteroides |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 100 литров |
Подходит для сыров | пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания Даниско (Danisco) |
Страна производства | Франция |
Комплектация | Ароматообразующая культура Danisco LM 57 (5 DCU) в герметичной пластиковой банке - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на закваску Danisсo Flav 43 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)