Нажмите на фотографию для увеличения
Липаза телячья RENCO (Новая Зеландия), 1 грамм
-
155 руб.
- + 8 бонусов
- Артикул товара: 2480
Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных. Они расщепляют крупные молекулы молочного жира на молекулы с короткими и средними цепями, которые в основном и формируют характерный насыщенный вкус зрелого сыра.
Телячья липаза создаёт деликатный, но очень заметный вкус, придает сыру лёгкий пикантный аромат с едва заметным запахом сливочного масла.
Способ применения:
- Растворить требуемое количество препарата в кипячёной питьевой воде комнатной температуры (в соотношении 1:10).
- Вылить полученный раствор в молоко после внесения бактериальной закваски (обязательно до внесения молокосвёртывающего фермента)
- Тщательно перемешать молоко
Раствор липазы хранению не подлежит!
Норма расхода: 1 пакет рассчитан в среднем на 25-50 литров молока.
Чем выше температура созревания сыра, тем сильнее воздействие липазы на его органолептику.
Состав: липаза телячья, хлорид натрия, сухое молоко, сухая молочная сыворотка
Вес: 1 гр.
Активность: 80 ЕЛП/г (единица липазы преджелудка)
Условия хранения (после вскрытия пакета): при температуре -18°С
Срок годности - 12 месяцев.
Производство: RENCO, Новая Зеландия.